Не видит внешние носители

Привет всем. Только купил коробку. Пытаюсь подключить к ней внешний винт Western Digital WDBAAU0020HBK или винт от ноута через USB. Устройство упорно не видит их как носители. 

Есть лекарство?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 95 Applies to:

Если тебе, чтоб с внешнего винта музыку-картинки-фильмы проигрывать - винт в FAT32 должен быть. NTFS ХВох не понимает. А если ты хочешь на винт скаченные из Live игры сохранять - нужно ХВох-ом форматнуть.

Только, IMHO, флешка лучше чем винт подойдёт. ХВох всё равно больше 16Гб использовать на внешних устройствах хранения не умеет.

а если такая хрень - он видит флешку на 4 гб как внешнее устройство хранения, но когда я нажимаю настроить сейчас чтоб он форматнул и сделал устройством хранения для бокса он сначала форматирует а потом выдаёт "не удалось настроить устройство, попробуйте другое устройство хрнения"

Тогда попробуй, прежде чем в Вох-е её форматировать, сделать полное(!) форматирование в FAT32 на компе. Бывает, что на старые флешки консоль ругается, пишет что-то вроде "данное устройство не подходит по производительности", но часто вполне нормально с этими флешками работает.

уже делал - нифига((

вообще он пишет что устройство не прошло проверку на потерю данных и его проверку не удалось выполнить

Cкорее всего не будет Вох с этой флешкой работать. Забей...