Мультиплеер в шутерах

 Меня порядком стали раздражать мультиплееры в различных шутерах. Они как-то не честно устроены и не продуман в них баланс. Взять Crisys 2. Это самый наитупейший мультиплеер. Убийства в основном происходят в спину, когда противника не видят. Кто первый успел залесть в маскировку, тот и прав. Далее, у каждого игрока есть свой level, у кого он больше, соответственно у того лучше прокачена броня, маскировка, оружие... Поэтому фраги по статистике у этих парней всегда больше. Тыщу раз было, что ты первым обнаружил противника и открываешь огонь в голову, но тебе ни засчитывают фраг, потому что скорость инетернета тупит в твою пользу и тебя убивают. Примерно такая же ситуация в Batllefield Bad Company. Я как ветеран Counter-Strike, где все зависило от мастерства стрельбы и тактики, просто не приемлю такое... Это во всех играх так?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 10 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Это ты еще в браузерные не играл ))) Там где шмот и оружие за реальные деньги купить можно, как пример, не самый правда плохой, BattleFieldHeroes от EA - вроде как есть система сводящая игроков одного уровня, но работает "так себе". А в TeamFortress2  из OrangeBox не играл? Я не самый большой тормоз, но удовольствия от игры получить не успеваешь (

Кстати, хочу попробовать игру TeamFortess 2. Всем нравится там, но думаю такая же лажа будет. Просто хотелось найти для себя игру, где можно будет, как в старые добрые времена, дать волю своему азарту и спортивному интересу, дабы попытаться стать лучшим. А понимаешь, что лучше ты и не станешь, если не приспособишься под "индивидуальную" систему боя в игре.

А что не так с TeamFortress2? играл на компьютере - вроде все ок. Или приставочный вариант отличается от писишного? просто планировал купить на бокс погонять данное творение?

Я сам не знаю, не пробовал... Важное отличие в шутерах хбокса от пк, это то, что в голову нужно целиться мини-джостиком, когда на пк мышкой можно за секунду нацелиться и убить... Это жутко не удобно. Но хотя от этого спортивный интерес сильно повышается, ведь твоим оппонентам тоже приходится дрючить мини-джостик, когда они хотят влепить хэд-шот. Тут и выясняется, кто из вас профессиональный дрючильщик )

 Как-то играл по сетке в Wolfenstein (кстати, мультиплеер там интересный, до сих пор в эту игру по сетке режутся). Так один парень настолько профессионально играл, что у меня создалось мнение, что он каким-то образом подключил мышь к xbox. Стрелял как ни когда точно. Тогда вот я и понял, что мини-джостиком можно творить настоящие чудеса.

Есть устройства для ящика, при помощи которых можно присобачить мышь, но это экзотика. На самом деле часто народ действительно хорошо играет на падах. После 2-3 лет использования пада я научился довольно сносно рулить на нем. Но конкурировать с малолетками, которые родились с этим падом и с нулевым пингом - занятие, подобное самобичеванию.

Есть не только устройства для подключения мыши, но и сама мышь. Не официальное естественно изделие, но подспорье в шутерах очень серьезное. я себе для ПС3 покупал

Скажи что эта за мышь такая?

А на счет малолеток я так не считаю. Я играл в контру на ее рассвете и был такой же малолеткой. И как правило нас делали всегда парни кто уже в колледже учился. И судя по малолеткам в сети, которые не отключают гарнитуру и болтают всякую американскую чушь в эфир, они самые худшие игроки. Даже смешно слушать их раздраженный голос и мат, когда в очередной раз их убиваешь ))) Некоторые даже орут и пищат... маленькие засранцы ))

XFPS пожалуйста, в открытой продаже

XFPS ?

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.