Когда в Росси появиться магазин фильмов и музыки.

Когда в Росси появиться магазин фильмов и музыки.

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 4 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

уже обсуждалось

спроси тут

У вас нет магазина музыки

Ответ прост - никогда. Если это так сильно надо, меняйте регион на США,, Великобританию, Канаду, и другие цивилизованные страны.

Добавлю ещё к вышесказанному: появится тогда, когда народ будет ПЛАТИТЬ за фильмы и музыку. Разместить на своей платформе фильмы и музыку - это значит потратить немалые деньги (в том числе на заключение договоров с кино-, музыкальными издателями). А кто даст гарантии, что это все окупится в этой стране?

Простой пример: Гугл недавно открыл магазин Гугл Мьюзик. Я на радостях расшарил новость в соцсетях у себя. И сразу в меня полетели кирпичи: "Зачем спамишь хрень - там же надо ПЛАТИТЬ за то, что я итак могу везде скачать бесплатно!"

Если так хочется киношки, то подключайтесь к Билайн, у них есть услуга подключения цифрового ТВ к 360.

В России, где большинство - пираты, это не выгодно. Хотя, я где-то вычитал пару месяцев назад, что MS скоро введёт эту услугу... Но это всего-лишь слухи....

БЛин, ну Вы гоните...нашли же тему))) Лично мне влом платить за кино в цифре. Диски-да, редко, но беру. А так, скачал, раздал,удалил.

Я тоже =)

Но в США как раз люди всё покупают...

Не,вот смотри айтюнс все удобно так красиво лежит пополочкам с предпрослушиванием так и хочется кликнуть чтото (детки мульт качнули 350 рэ, они его уже на компе раз 10 смотрели заставил в айпаде 11 раз смотреть ))))))

+

msGeorge, ну неужели у тебя нет ни любимого сериала, ни любимой группы, ради которых ты не против раскошелиться? Тебя никогда не заставал баттхерт, когда твое любимое шоу/любимый муз. коллектив закрывали только из-за того, что продюсеры недосчитались прибыли?

Меня вот порой сильно напрягает, что интересный мне сериал какой-нибудь Sy-Fy закрывает на середине, наплевав на все сюжетные линии. Авторы сериала не против и сами продолжить банкет, но где взять деньги? Один канал рад бы вложиться, но для него это не формат. Другой тупо посмотрел трезво на ситуацию на рынке (сейчас у всех основных каналов убытки) и плюнул, махнув на проект рукой. Ну разве не обидно?

А теперь вспоминаем историю Breaking Bad (оно же "Во все тяжкие"): несколько первых сезонов сериал был жиденьким по рейтингом и по завершению каждого контракта на продление был неиллюзорный шанс на закрытие. Затем шоу попадает на NetFlix и вуаля - благодаря сарафанному радио сериал стал популярным, а продюсеры сериала получили такую прибыль, что им и в голову не могла придти мысль о закрытии сериала.

Я не против скачивания пиратской продукции и за тотальный переход всех и вся на лицензию. В конце-концов, сейчас сам качаю Stargate. Но вот положите руку на сердце и скажите, разве вам не было обидно, когда то, что так нравится персонально вам, закрывают или не продолжают из-за того, что проект финансово не состоятелен?

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.