Для всех кто использует "не стандартные" методы игры.

Xbox Live – это не просто онлайн-сервис. Это сообщество людей, которое построено на доверии и общении его участников. В связи с этим все больше внимания компания Microsoft уделяет параметрам безопасности аккаунтов  пользователей и, в частности, борьбе с фродом* и фишинговыми** атаками.

Обновления Xbox LIVE, которые были введены в последние несколько месяцев, позволят улучшить характеристики безопасности.

Прежде всего, была  расширена практика рассылки информации тем пользователям, чья учетная запись была подвергнута атаке. В случае попытки взлома пользователю незамедлительно сообщают об этом и предлагают оперативно сменить пароль или связаться со службой поддержки Xbox. Это позволяет команде Xbox быстро блокировать аккаунт, исследовать проблему и восстановить права владельца на аккаунт.

Кроме того, теперь для авторизации, совершения покупки или внесения изменений в настройки аккаунта на www.Xbox.com с другого устройства, пользователь должен ввести уникальный код безопасности, который он получает по смс и на предоставленный им дополнительный адрес  электронной почты.

Компания продолжает активно добиваться снижения возможности противоправных действий в сети. Вовлечение в такие преступные действия, как  хищение персональных данных, продажа украденных учетных записей, мошенничество с использованием банковских карточек, является незаконным и противоречит условиям, которые принимает каждый пользователь. Те, кто участвуют в указанных противоправных действиях, будут преследоваться по закону, их учетные записи и консоли будут заблокированы. Это правило действительно как для продавцов украденных учетных записей и контента, так и для покупателей.

Следует отметить, что эффективность инструментов безопасности и процессов восстановления учетных записей  зависит и от действий пользователей.

«Жертвами фрода становятся миллионы пользователей ежегодно. Мы постоянно совершенствуем технологические инструменты, которые позволяют повысить уровень защищенности аккаунтов пользователей Xbox LIVE. Но многое по-прежнему зависит и от самих пользователей. К сожалению, до сих пор большинство из них в качестве пароля использует слово «пароль» или «12345», тем самым подвергая свои аккаунты опасности взлома и публикации персональной информации в сети. Периодическая смена пароля и использование сложного кода – это верный шаг, и особенно важно, чтобы пароли для сервисов Microsoft и к другим порталам, которыми вы пользуетесь, отличались», –отметил Андрей Крючков, руководитель игрового направления Microsoft в России.

Для того чтобы защитить аккаунт, проверьте информацию о безопасности вашего аккаунта. Если какие-либо настройки безопасности были потеряны или украдены, важно полностью обновить информацию, чтобы предотвратить попытки взлома вашего аккаунта на Xbox LIVE. Вся информация, предоставляемая пользователями, используется исключительно в целях безопасности и не перерабатывается для рекламных или иных целей.

* Фрод — это вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами в сетях связи.

** Фишинг — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Для этого пользователям рассылаются электронные письма от имени популярных брендов, а также личные сообщения внутри различных сервисов. Письмо обычно содержит прямую ссылку на сайт, внешне неотличимый от настоящего, либо на сайт с редиректом. После того, как пользователь попадает на поддельную страницу, мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определённому сайту. Это позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам. 

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 135 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Так что, задумайтесь, давать ли профиль друзьям, покупать ли "левые" поинты, и если все-таки ответ у вас - "стоит" вам на форумы по прошивке.

Выйти в сеть :)

А на plati.ru если я куплю поинты меня забанят или нет?

добавлю статейку для читеров

support.microsoft.com/.../973429

 А мне вот интересно, ну не ужели за всю историю лайва не было ни одной бани по ошибке? Просто есть у меня знакомый чел, был у него бокс, вернее есть.... Тока он теперь не совсем легальный, ну понимаете о чем я. Так вот он покупал его в магазе, ни чего с его слов противоправного не делал, а в баню его отправили, что то он там писал, но ответ был один....

 Я вот лично очень боюсь бана ни за что, по этому крайне аккуратен.

Разговаривал я по данному вопросу с руководителем русского сообщества в России, так вот бана по ошибки не бывает. Чтобы дали бан, нужно очень много разных док-ств и решение ни одного человека. Они следят за всеми (в плане логов) и там все видно. Чтобы разбанили...это возможно, но ОЧЕНЬ трудно и без связей в Майкрософт не обойтись.

P.S. Был случай забавный, в США одному юзеру закрыли доступ к чату (в боксе),мол ругался сильно. После этого он писал петиции на форуме, мол майки козлы. Я ответил ему,чтобы чуть тише сидел..через 5 минут он мне написал,что если у меня MEGA LEVEL они все равно не правы и я в том числе))

Ок, спасибо за инфу.

За левые поинты и так банят чуть ли не сразу, а вот если дать акк другу, то как они могут спалить - яхз; другой айпи? Мб я в гости поехал с приставкой =)

В общем и целом - по фигу, ничего интересного, а букв много :_(

Что значит левые поинты? просто интересно, на plati.ru хотел купить скан, теперь что то призадумался.

 Ну у человека горе было ;о) У него в тот момент все были не правы и виноваты, только не он)))))

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.