Вопрос про kinect

Ребята лазил лазил в интернете но так и не нашел информации касающейся распознавания русской речи кинектом в играх! Вроде слухи ходили что весной это произойдет, но никакой информации не нашел.! Внимание вопрос:  Кто нибудь слышал что кинект в этом году русскую речь в играх распознавать начнет или нет? Если да то можно ссылочку:)

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 41 Applies to:

Ага, конечно. А ещё украинскую и грузинскую.

Если ты не адекват тебя никто не просит отвечать. как достали такие как ты!

Ты забыл, в какой стране живёшь? НИКОГДА кинект русскую речь распозновать не научится. Скажи спасибо, что нам дашборд перевели.

ну зачем же так оскорблять свою страну!.... все думают что у американцев все шикарно и они купаются в шоколаде...  это не так.... там так же куча бомжей куча бедных и тоже многое через очко.... не стоит верить всему что показывают по телевизору просто их СМИ приучено или ограничена цензурой...некогда не покажут на весь мир свои проблемы.. зато ищут проблемы других стран и показывают их везде вот и думают что USA всё хорошо

[View:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sUzo7m1GaGA] учите английский)

2 UnableCard

Ерунды не говори. В этой теме, если я правильно понял, в основном про Кинект и немного про то, что MS, будучи американской компанией, думает прежде всего об американцах. Если посмотришь на USLive то поймёшь, что так оно и есть. Во всём, от цен до возможностей.

 

Сложно не согласиться с тем, что Америка заботиться лишь о себе. И американцам от этого отнюдь не плохо.

 

Вот когда Россия научится заботится о себе и своих гражданах, тогда нам тоже будет хорошо. А пока мы в Лайве на одной ступени с Польшей и Южной Африкой.

да ерунды не говори причём тут live я написал это потому что все так не любят страну в которой живут хотя не любить нужно правительство! страна тут абсолютно не причём

Лайв тут при том, что с какого-то хрена MS только свои интересы учитывает. И ей здесь это позволяют.

Да ладно, я вчера осилил прочесть лицензионное соглашение (около 50%). Они ни о ком не заботяться, кроме себя. Вот один из примеров:

"Мы предоставляем Службу "как есть", "со всеми неисправностями" и "по наличию". Мы не гарантируем пригодность, надежность, доступность, точность или актуальность сведений, доступных в Службе, бесперебойную, безопасную и безошибочную работу Службы, а также не исключаем возможность потери данных." и т.д.