Ваша "игра-разочарование"

У каждого, наверное, так было:  друг взахлеб "рекламировал", картинки понравились или скачал демо-версию - вроде понравилось, а начал играть и понял: "не то". Для меня лично такой игрой стал MassEffect2. Просто интересно у кого и с какими играми получилось так же : лежит диск и пылится или игруха просто место на диске занимает. Прошу делиться мнениями, желательно описывая причины по которым игра "не пошла". Может таким образом заодно получится создать список анти-must have.

Да, и, пожалуйста, давайте попробуем уважительно относиться к мнению других :)

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 20 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Прям критик во плоти. Как факт - ты же купил.

NFS Rivals - в топку!!Игра ни о чем!!!!(копия NFS Hot Pursuit!!!)Проще было ее назвать просто третей частью Hot pursuit((((((GRID 2 - тоже в котел!!!!!1 часть наааамного была лучше((((((

Сколько людей столько и мнений! Как говориться на вкус и цвет товарищей нет! -тоже самое могу сказать и про игры:-)

Поверь шагая как по бульвару за спину врага даже не кродучась - явно показатель стелса. даже в ведьмаке в котором по сути не предусмотрен стелс, он автоматом крадется в темноте или когда его не видят.

Зато к большинству врагов можно подойти со спины и тихо умертвить. А ящики - не показатель стелса))

В демке чего-то я вообще не увидел режима стелса, и как он может быть если тупо нельзя встать спиной к ящику xD как в MGS

Уху, и после Байонетты и НГ2.

Новый DMC превратился в казуальный слешер на один раз для поклонниц Паттинсона, с простой боёвкой, в которой даже ребён разберётся.

А Metal Gear Rising: Revengeace стильный хардкорный зубодробительный слешер, который заставляет попотеть и рассчитан, явно, не на всех, некая помесь Vanquish и Ninja Gaiden. Вместо блока имеется парирование, управление вполне удобное и представляет несколько вариантов умерщвления жертвы, в отличии от простого закликивания мобов в DMC с разной анимацией оружия. Локации в отличии от корридорного DMC, гораздо больше и дают выбор проходить игру в режиме стелса.

Так что недовольные  Metal Gear Rising: Revengeace, скорее всего, не смогли совладать с управлением после простенькой боёвки нового DMC.

+150 лучше пройти DmC с гееданте

Да, даже больший фейл чем DmC, причём DmC то ещё сносен и на одно прохождение сойдёт, а от демки MGS меня до сих пор трясёт...

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.