Im Fenster "Sichern und Wiederherstellen" (Windows 7) sprechen einigen Buttons nicht an

In der Fenster "Sichern und Wiederherstellen" (Windows 7) spricht der Button "Jetzt sichern" an, aber keine weitere Reakton. Die Button "Speicherplatz verwalten", "Zeitplan aktivieren" usw. bis "Andere Sicherung für die Wiederherstellung auswählen" reagieren überhaupt nicht. Die Buttons links im Fenster dagegen funktionieren. Die Systemwiederherstellung kann ich ebenfalls aufrufen und z.B. Dateien auswählen.
Ich bin als Administrator angemeldet.
Eine Systemwartung als Administrator änderte nichts.

* Bitte versuchen Sie es mit einer niedrigeren Seitenzahl.

* Bitte geben Sie nur Zahlen ein.

* Bitte versuchen Sie es mit einer niedrigeren Seitenzahl.

* Bitte geben Sie nur Zahlen ein.

In der Fenster "Sichern und Wiederherstellen" (Windows 7) spricht der Button "Jetzt sichern" an, aber keine weitere Reakton. Die Button "Speicherplatz verwalten", "Zeitplan aktivieren" usw. bis "Andere Sicherung für die Wiederherstellung auswählen" reagieren überhaupt nicht. Die Buttons links im Fenster dagegen funktionieren. Die Systemwiederherstellung kann ich ebenfalls aufrufen und z.B. Dateien auswählen.
Ich bin als Administrator angemeldet.
Eine Systemwartung als Administrator änderte nichts.

Hallo,

welche Sicherheitssoftware läuft im Hintergrund?
Tuningtools und etc.verwendet?


MfG Sven
Gruß Sven

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Hallo,
ich habe das gleiche Problem das die Buttons nicht anklickbar sind.
Habe den Tip von einem anderenThread befolgt und im Systemstart alle Autostart Programme und Dienste von Fremdprogrammen deaktiviert ....ohne Wirkung.
Das in diesem ähnlichen Thread genannte Programm "steganos.." habe ich auch nicht auf dem Pc installiert!
Keine weitere Tuning Software installiert...
Weiß jemand eine Lösung!!!??

Mfg Matze

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

ich habe das gleiche Problem das die Buttons nicht anklickbar sind.
Habe den Tip von einem anderenThread befolgt und im Systemstart alle Autostart Programme und Dienste von Fremdprogrammen deaktiviert ....ohne Wirkung.
Das in diesem ähnlichen Thread genannte Programm "steganos.." habe ich auch nicht auf dem Pc installiert!


Hallo,

welche Windows 7 Version hast Du installiert?

Welche Sicherheitssoftware ist installiert?
Stehen Hinweise in der Ereignisanzeige?
MfG Sven
Gruß Sven

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Danke für die schnelle Antwort,

Windows 7 Professionell 64bit

Malware Programm: asquared free

Virus Programm: Avira AntiVir free

Am Virus Progi liegts nicht hatte vorher Microsoft Essentials drauf und da trat das Probl. ebenfalls auf.. habe dann ein älteres Backup per Rettungs Disk aufgespielt und es funktionierte dann wieder.

PC ist mit ziemlicher Sicherheit Virus frei.
In der Ereignisanzeige steht ne Menge.. willste das alles wissen?Ziemlich viele Fehler keine Ahnung wie schlimm das nun ist.
Wird wohl daraus hinaus laufen, das System von Grund neu zu installieren(von DVDund kein Backup).

Bin ja aber anscheinend nicht der einzige der diese Problem hat.
mfg Matze

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Hallo,

> .. habe dann ein älteres Backup per Rettungs Disk aufgespielt und es funktionierte dann wieder.

und was hattest Du dann verändert das es plötzlich nicht mehr geht?

> In der Ereignisanzeige steht ne Menge..

Interessant sind nur die Hinweise die vom System kurz nach dem Start erzeugt werden sowie die Ereignisse die registriert werden wenn
Du die Sicherung starten willst.

Was passiert in einem neuen Benutzerkonto mit Adminrechten?


MfG Sven
Gruß Sven

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ist schwer zu sagen ziemlich viel install. angefangen vom Grafik u. Audio Treiber bis zur Brennsoftware und diversen Spielen.
In der Ereignisanzeige steht nichts wenn ich "Sichern &Wiederherstellen" aufrufe, auch nicht wenn ich die Buttons klicke.
Benutze ein Admin Konto...funzt nicht.
Neues Admin Konto... funzt nicht.
Werde das System neu installieren und dann genau darauf achten ab wann bzw. bei welchen Programm es zu diesen Phänomen kommt.
MfG Matze

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gibt es denn eine Lösung zu diesem Problem? Auch ich bin ein "Leidtragender", nach einer frischen Windows 7 Home Premium Installation bzw. dem einspielen desselben durch ein Image direkt nach Installation funktionieren die Buttons, die der Threadstarter oben definiert hat, problemlos. Nach einigen Stunden und diversen Programminstallationen reagieren aber einige Buttons nicht mehr auf einen Mausklick, z.B. "Sicherung einrichten". Ich hatte anfangs diverse Schutzlösungen in Verdacht, aber nach einigen Image-Rückspielungen mit jeweils anderen Installationen von Antiviren-Lösungen tritt der "Fehler" nach einiger Zeit wieder auf, ohne das ich Rückschlüsse auf einen softwareseitigen Verursacher ziehen könnte. Leider habe ich auch keine Idee, was man noch in Betracht ziehen könnte, vielleicht kann mich ja jemand in die richtige Richtung schubsen?

Vielen Dank und noch einen schönen Tag, MfG.

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Hallo MatLie 40

Das Problem:

Das Windows Programm "sichern und wiederherstellen" funktionierte nicht mehr richtig da einige Button wie z.B.:"jetzt sichern" o. "Speicherplatz verwalten" nicht mehr funktionierten.
 
Mein Lösungweg:

Nach einer Neuinstallation meines OS konnte ich genau nachvollziehen an welchem Programm es bei mir lag da das OS gerade frisch installiert wurde und nach jedem Programm bzw. Treiber diese Funktiion überprüft wurde.

Ursache:

Nach der Installation des Malware Scanners "asquared free" funktionierten die Button nicht mehr!
Nach der Deinstallation des Malware Scanners "asquared free" funktionierten die Button wieder!
Das Programm ist an sich eine gute Alternative zu dem sinnlosen Windows Defender leider verusachte es bei mir dieses Problem.

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für die Rückmeldung, MatzePlay. Ich hatte leider die letzten Tage wenig Zeit das Ganze ausführlicher zu testen, aber wie mir scheint, haben wie mit der Verwendung von "Asquared Free" einen gemeinsamen Schnittpunkt. Ich werde es am Wochenende mal nachstellen und bei Bestätigung mit Emsisoft Kontakt aufnehmen.

Allen ein wunderschönes Wochenende.

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ist ja, interessant, ich habe den gleichen Fehler und suche seit 2 Wochen nach einer Lösung.

Aber:
den Malware Scanner "asquared free" habe ich bei mir nicht installiert, sondern AVG-Antivirus, das ich aber schon deaktiviert hatte, leider ohne Erfolg.

Auf dem Notebook ist AVG-Antivirus ebenfalls installiert, dort läuft , das Programm "sichern und wiederherstellen" jedoch einwandfrei, kann also eigentlich nicht am AVG-Antivirusliegen.

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

* Bitte versuchen Sie es mit einer niedrigeren Seitenzahl.

* Bitte geben Sie nur Zahlen ein.

* Bitte versuchen Sie es mit einer niedrigeren Seitenzahl.

* Bitte geben Sie nur Zahlen ein.

 
 

Informationen zur Frage


Letzte Aktualisierung am 3 September, 2020 Aufrufe 1.703 Gilt für: