Feld für Passworteingabe erscheint nicht beim Hochfahren

Hallo, nach dem heutigen Update kann ich beim hochfahren des PCs kein Passwort mehr eingeben. Das Feld erscheint schlichtweg nicht.

Der PC fährt hoch bis zur Passworteingabe. Wenn ich das Benutzersymbol anklicke, verschwindet es für5 Sek, taucht wieder auf und es erscheint kein Feld zur Passworteingabe. Somit kann ich nicht auf meinen PC zugreifen.

Alle möglichen Funktionen unter F8 habe ich schon ausprobiert. Reparatur,abgesicherter Modus-nix hilft!

Nach einer erfolgreichen Systemwiederherstellung heute Morgen funktionierte alles tadellos. Es liegt also am Update. Nun hat der PC wieder das Update installiert und nun wird mir kein letzter funktionierender Punkt mehr VOR dem Update angezeigt. Windows startet ja. Kann ich im Bios etwas eingeben, dass die Passwortabfrage ausgeschaltet. Oder andere Möglichkeiten?

Für eure Hilfe danke ich euch!

Ich habe meine Frage unter verschiedenen Themen und auch mit einer anderen Überschrift eingegeben. Wundert euch nicht...

Melanie

 

Informationen zur Frage


Letzte Aktualisierung am 13 Mai, 2019 Aufrufe 969 Gilt für:
Antwort
Antwort
Führe eine Systemwiederherstellung (mit F8 in Windows PE booten) aus und blockiere mal Update KB3097877 - vielleicht hilft es. Für Outlook habe ich im Artikel November 2015 Patchday: Fix für Outlook-Absturz C0000374 (KB3097877) Workaround beschrieben. Du kannst den gleichen Workaround zum Blockieren verwenden. Würde mich interessieren, ob es das gleiche Update ist.

Blogs: http://www.borncity.com/blog /(Ger) - and - http://borncity.com/win/ (EN)

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.