WIndows 10 Update Fehler 0x8024401c -> Problem mit dem Upload?

Hallo,

Ich habe seit eignen Tagen das Problem, dass mein Surface Pro 3 keine Updates mehr findet. Er braucht extrem lange zum Suchen nach neuen Updates und zeigt am Ende den Fehler: 0x8024401c an.

Zeitgleich habe ich auch Probleme mit:

-Store braucht ebenfalls sehr lange zum Suchen nach neuen Updates, für die Suche nach Apps und er baut meine Bibliothek nicht mehr auf. Es bleibt der Landkreis.

-wenn ich mit Edge surfen, wird mir sehr oft angezeigt, dass die Internetseite nicht angezeigt werden kann. Aktualisiere ich die Seite jedoch, zeigt Edge mit die Seite an. Gleiches Problem gilt auch für den Internet Explorer. Manche Seiten brauchen auch extrem lange zum aufbauen, bspw. die Microsoft Community Seiten.

- Cortana reagiert zwar noch auf "Hey Cortana", aber danach kommen nur noch Fehlermeldungen wie: "Hier ist etwas schief gelaufen. Bitte versuche Es gleich noch einmal."

- OneDrive lädt die Dateien nur noch sehr langsam hoch

Versucht habe ich folgendes:

- Aktivieren Programm ausgeschaltet (Kaspersky Internet Security 2016)

- Windows komplett neu installiert mit ISO- Datei

- Windows Update Diagnostik durchlaufen lassen

Edit:

Ich habe einen Internet-Speedtest gemacht. Dieser zeigt mir einen Fehler beim Upload testen an. Kann es sein, dass ich kein Upload erzeugen kann und dadurch die Probleme entstehen?

Leider besteht das Problem weiterhin.

MfG

Cris

Antwort
Antwort

Hallo,

Folgende Lösung habe ich von anderen Usern bekommen:

  1. Windows Button drücken, nach "regedit" suchen und öffnen
  2. Zu folgendem Pfad navigieren: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\mrvlpcie8897
  3. Den Eintrag "TXAMSDU" finden
  4. Doppel klicken und Wert von 1 auf 0 ändern
  5. Rechner neustarten.

Quelle:

http://answers.microsoft.com/en-us/surface/forum/surfpro4-surfnetwork/wifi-slow-on-new-surface-pro-4/80a08768-b9d9-46f7-a545-c6d95d6245e8?page=1&auth=1

Hat bei mir auf jeden Fall die Probleme beseitigt.

Mfg

Chris

52 Personen haben diese Antwort hilfreich gefunden

·

War diese Antwort hilfreich?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antwort
Antwort

Hallo,

also ich habe grade mit dem Support gesprochen ( Vielen dank an dieser Stelle an den Support ) und das Deinstallieren und Neuinstallieren des Netzwerk Adapter hat die Probleme gelöst.

MfG

Chris.

80 Personen haben diese Antwort hilfreich gefunden

·

War diese Antwort hilfreich?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

 
 

Informationen zur Frage


Letzte Aktualisierung am 22 Januar, 2021 Aufrufe 66.814 Gilt für: