Meldung von Webseite object error nach Hochfahren

Hallo, ich erhalte seit drei Tagen nach dem Hochfahren des Laptops (Windows 7) noch vor Öffnen eines Browser die Fehlermeldung: Meldung von Webseite object Error. AntiSpyware, antivir, Deinstallieren von Playern, neue Startseite konnte es alles nicht beheben. Vielen Dank für Hilfe schon jetzt.
 

Informationen zur Frage


Letzte Aktualisierung am 16 Mai, 2018 Aufrufe 190 Gilt für:

Hallo,

 

beantworte bitte noch folgende Fragen:

 

Welchen Browser verwendest du?

Nutzt du iGoogle mit dem Wikipedia-Gadget?

 

Gruss

Silvio

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Hi,
nein , ich benutze iGoogle nicht.
Schönen Gruß zurück,
Jochen

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

achja, als Browser benutze ich chrome und firefox.

Wurde Ihr Problem dadurch behoben?

Das war leider nicht hilfreich.

Toll! Danke, dass Sie dies als Antwort markiert haben.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Website zu verbessern.

Wie zufrieden sind Sie mit dieser Antwort?

Vielen Dank für Ihr Feedback.