Ein Konto schließen

Technische Stufe : Standard

Zusammenfassung

Denken Sie gut darüber nach, ob Sie Ihr Microsoft-Konto schließen wollen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Kunde bleiben. Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden Sie den Zugriff auf Ihre liebsten Produkte und Dienste verlieren.

Sie möchten trotzdem Ihr Konto schließen?

Wenn ja, lesen Sie bitte zuerst die folgenden wichtigen Hinweise.


Details

Was wird das Schließen meines Kontos zur Folge haben?

Ein Microsoft-Konto zu schließen, kann viele andere Geräte, Anwendungen und Dienste, die Sie verwenden, beeinflussen. Erfahren Sie hier einige Informationen, die Sie wissen sollten, sowohl bevor als auch nachdem Sie Ihr Konto zum Schließen markiert haben.

Bevor Sie Ihr Konto schließen:

Es ist wichtig, dass Ihnen alle Auswirkungen bekannt sind, bevor Sie sich entschließen, Ihr Microsoft-Konto zu schließen. Zum Beispiel, sollten Sie sicherstellen, dass Sie keine Abonnements, sonstige käuflich erworbene Dienste und wichtige Dokumente, die mit dem Microsoft-Konto verbunden sind, zurücklassen. Sie werden vielleicht auch bestimmte Personen wissen lassen wollen, wie sie Sie kontaktieren können, nachdem Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse geschlossen haben.

Nun, da Sie sich über die Folgen des Schließens Ihres Kontos bewusst sind, finden Sie hier die Schritte zum Schließen Ihres Kontos.

Wie man ein Microsoft-Konto schließt:

1. Gehen Sie auf https://account.live.com.

2. Gehen Sie auf Sicherheit.

3. Gehen Sie dann auf Weitere Sicherheitsoptionen 

4. Wenn Sie die Meldung erhalten Unterstützen Sie uns beim Schutz Ihres Kontos, befolgen Sie bitte die Schritte, um zur nächsten Seite zu gelangen. Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre Sicherheitsinformationen haben, machen Sie sich keine Sorgen, besuchen Sie den Artikel Teil 2: Verwalten Sie Ihre Sicherheitsinformationen, um Hilfe zu erhalten.

4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option Schließen Ihres Kontos sehen und gehen Sie auf Eigenes Konto schließen.

5.  Lesen Sie alle Informationen der folgenden Seite aufmerksam und klicken Sie auf Weiter.

6.  Markieren Sie alle Kontrollkästchen, nachdem Sie alle Informationen gelesen haben. Wählen Sie einen Grund für die Schließung Ihres Kontos aus und wählen Sie dann Als zu schließendes Konto markieren.

Auch wenn Sie sich sicher sind, dass Sie Ihr Konto schließen möchten, wird die Schließung nicht sofort vorgenommen. Wir warten 60 Tage, bevor wir Ihr Microsoft-Konto für immer schließen, für den Fall, dass Sie es sich anders überlegen oder Sie Zugriff auf etwas, was in dem Konto vorliegt, brauchen, bevor es vollständig geschlossen ist. Während der Wartezeit ist Ihr Konto zum Schließen markiert, aber es besteht weiterhin.

Sobald Sie die Schaltfläche Als zu schließendes Konto markieren anklicken, beginnt die 60-tägige Wartezeit. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto wieder öffnen möchten, melden Sie sich einfach innerhalb von 60 Tagen wieder an. Wir unterbrechen den Kündigungsvorgang und Sie werden alles so vorfinden, wie Sie es hinterlassen haben.

 

Forumartikelinfo


Letzte Aktualisierung am 14 August, 2019 Aufrufe 17.970 Gilt für: