Сетевой адаптер теряет default gateway при исходящем трафике при использовании chrome
у меня Windows 7 Professional
Сетевой адаптер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller встроенный в материнскую плату Asus P5KR
провайдер Onlime — с их стороны всё ок
подключаюсь по кабелю через роутер ASUS WL-500G Premium v2 все настройки на нем default, ничего не менял кроме настройки wifi. Без роутера, напрямую - все также, никакой разницы.
При использовании браузера google chrome (В других все окей пробовал через firefox и opera)..
Когда я начинаю создавать исходящий трафик (например пытаюсь закачать файл более 500кб на narod.ru или files.mail.ru или закачиваю фотки в контакт) соединение с интернетом пропадает
в трее появляется восклицательный желтый треугольник на значке сети. При нажатии troubleshoot problems окно windows network diagnostics начинает искать проблему, потом выключает а затем включает сетевой адаптер и наконец выводит что default gateway были недоступны и презагрузка сетевого адаптера помогла, проблема решена.
Это конечно не очень серьезная проблема, но я думаю что она как то несложно может быть решена
Был бы благодарен за идеи как избавится от этой проблемы.