Описание процесса NT Kernel & System

Как я заметил эта проблема проявляется когда я подключен к инету! Я нормально работал месяца 3 а щас эта проблема. Перестает виснуть после перезагруски. Проявляется когда играешь в инете или воспроизводишь музыку, фильмы. Процесс "NT Kernel & System" топит систему больше чем на 50-60%. Помоги пожалуйста не охота переустонавливать Windows.

Ответ
Ответ

Здравствуйте.

Попробуйте облегчить работу системы выполнив отключение всех сторонних служб и элементов автозагрузки. Для этого:

1. Перезагрузите компьютер в безопасный режим (на начальной стадии загрузки компьютера необходимо нажимать F8, что должно привести Вас на окно выбора вариантов загрузки операционной системы и выбрать в этом списке пунктБезопасный Режим).
  2. После загрузки в безопасном режиме, откройтеПанель УправлениядалееАдминистрирование.
  3. В пунктеАдминистрированиеоткройте пунктКонфигурация системы.
  4. В открывшемся окнеКонфигурация системы откройте вкладку  Автозагрузка.
  5. В списке элементовАвтозагрузки снимите галочки с элементов, которые не подписаны изготовителем как Корпорация Microsoft.
  6. Откройте вкладкуСлужбы.
  7. В списке служб снимите галочки с элементов, которые не подписаны изготовителем как Корпорация Microsoft.
  8. НажмитеПрименить, ОК (или Закрыть).
  9. Перезагрузите компьютер в обычный режим и проверьте работы системы.

Если Вам помогли предложенные рекомендации, пожалуйста, помечайте их, как ответ. Это поможет другим пользователям быстрее найти решение. Все, указанное выше, является моим личным мнением.
Support Enginee

107 польз. нашли этот ответ полезным

·

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Сведения о вопросе

Последнее обновление: 27 июня, 2024 Просмотров: 70 119 Относится к: