Как сделать так чтобы можно было запускать нужную тебе программу в многомониторной системе на мониторе по твоему выбору?" (Расширенный рабочий стол)

У меня Windows 7 64bit Домашняя расширенная и два монитора один из которых периодически работает то мониторо то телевизором. А программы по умолчанию всегда открываются там где были в момент предыдущего закрытия. И поскольку когда я запускаю программу, она может оказаться на "телевизоре" когда он работает именно как телевизор а не монитор. Хотелось бы чтобы программы можно было запускать по выбору на том мониторе на котором захочу я, а не система. Способа решения проблемы не нашёл, вообще создается впечатление, что невозможно открыть программу на нужном тебе мониторе, без "перетаскивания", а в моём случае эта процедура начинает напоминать "гемморой" (И неудобно и болит, а деться некуда....).
Вопрос: "Как сделать так чтобы можно было запускать нужную тебе программу в многомониторной системе на мониторе по твоему выбору?" (Расширенный рабочий стол) И желательно системными средствами, а то создаётся впечатление, что многомониторную поддержку ввели чисто формально по принципу "А кому, реально оно надо?".....
Ответ
Ответ

Здравствуйте.

Штатными средствами выполнить привязку приложения к конкретному монитур не удастся. Приложение будет открываться на том мониторе, где оно было закрыто в прошлый сеанс использования. Возможно, есть сторонние стредства, позволяющие выполнить удобную для Вас настройку.

Все указанное выше является моим личным мнением и не обязательно гарантирует решение. Если Вам помогли предложенные рекомендации, пожалуйста, пометьте их как «ответ». Это поможет другим пользователям быстрее найти полезную информацию.

38 польз. нашли этот ответ полезным

·

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Сведения о вопросе

Последнее обновление: 20 марта, 2025 Просмотров: 35 196 Относится к: