|
|
フォーラムオペレーターの吉野です。
Yoshirin さん、コメントありがとうございます。
Osy33 さん、こんにちは。
その後、非表示にした更新プログラムは表示されるようになりましたでしょうか?
今回と同様な状況の方にこの情報が参考になるかもしれないと思いましたので、[回答としてマーク] を付けさせていただきました。
もちろん、Osy33 さんがこれでは納得がいかない、もっとヒントがほしいなどの要望がありましたら、回答マークを外して引き続き投稿してくださいね。
その後の状況についても情報をいただけるとうれしいです。
参考までに、私の手元の PC で、技術情報 「Windows Update v6 で更新プログラムの非表示と復元を設定する方法」 を見ながら操作を確認したところ、
[非表示の更新プログラムの復元] の文字は、WindowsUpdate の最初の画面ではグレーアウトしていて、 [カスタム インストール]で更新プログラムを検索した後に、はっきりと表示されました。
この点は既に確認済みでいらっしゃるかもしれませんが、もしまだであれば、こちらの方法も確認いただくとよいかもしれません。
今後とも Microsoft Answers をご利用ください。お待ちしています。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない