|
|
こんにちは、フォーラムオペレーターの鈴木裕子です(^o^)/
JR K Yoshikawa さん、アドバイスありがとうございました!
anti-ager さん、こんにちは。その後いかがでしたか?
XP環境のようでしたので、残念ながらAnswersには適切な投稿できる場所がなく、今回は情報収集が難しいかなと思います・・・
マイクロソフトが運営するコミュニティ MSN相談箱であれば、広く情報収集ができますので、まだ問題が解決していなければ、そちらを利用してみてください。
その際には、JR K Yoshikawa さんがコメントくださったように、Windowsのバージョンの正確な情報や、「ファイルが消えてしまった」という現象についての詳細な情報も投稿していただくと、回答がつきやすいと思います!
お力になれず心苦しいのですが、Vistaのご質問の際には、またぜひAnswersをご利用くださいね(^-^)お待ちしています。
anti-ager さん、こんにちは。JR K Yoshikawaさん、いつも回答ありがとうございます。
フォーラムオペレーターの関口です。
その後はいかがですか?無事問題が解決しているとよいのですが、、、
弊社鈴木もご案内させていただいておりますが、Microsoft AnswersにはXPに関するカテゴリがなく、
今回はMicrosoft Answersがあまりお力になれずスミマセン。。。
ただ、今回JR K Yoshikawaさんからいただいたご返信で、ご投稿にあたっての情報提供のヒントや、問題切り分けの手掛かりなど
をわかりやすくご説明いただいており、このスレッドをご覧の他の方にもとても有用な情報かなと思いましたのでわたしのほうで
JR K Yoshikawaさんの回答に「回答としてマーク」を付けさせていただきました。
今後ともMicrosoft Answersをよろしくお願いします。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない