|
|
google toolbar が突然非表示になりアンインストールして再度インストールを試みたのですがエラー 0x80004005 が繰り返されインストールできません。
「セキュリティー保護のためこのサイトによるこのコンピューターへのファイルのダウンロードがinternet explorerよりブロックされました」とのメッセージ。
その他のプログラムの update やインストールもある時点から失敗ばかり。
IE のインターネットオプションのセキュリティーは中高になっています。解決方法を教えてください。
JR K Yoshikawaさん
回答ありがとうございました。全て試みたのですが解決しませんでした。インストーラが壊れているとの結論に達しwindows installer 4.5のダウンロード(vista用のものすべて)試したのですが「この更新プログラムはお使いのシステムには適用されません」のメッセージが・・・
更新プログラムのインストール、updateすべて失敗続き。唯一影響のないのがmicrosoft security essentialsの更新です。困り果てています。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない