|
|
ixiz さん、こんにちは。
Answers ご利用ありがとうございます。
Windows Media Player (WMP) で x-アプリで作ったデータをインポートすれば取り込めますが、x-アプリでデータ作成時、mp3 形式や WMA 形式、mp4(AAC) 形式で作っている必要があります。
x-アプリの初期設定では、Windows Media Player でサポートしていない ATRAC 形式なので、その場合は ATRAC から mp3 に変換するなどの作業が必要になります。
WMP での取り込み方ですが、WMP を立ち上げたら、F3 キーを押してインポート画面を出します。
「追加」ボタンを押し、x-アプリのデータのあるフォルダを指定します。
初期状態では「 C:\Users\Public\Music\Sony MediaPlayer X 」になっています。
そちらのフォルダーを追加して取り込んでみてください。
もし何も追加されなかったら、別のところに保存されているか、対応していないファイル形式の可能性がありますので、こちらのページ の「 x-アプリの場合」を参考に、どこに保存されているかを確認してください。
また何かありましたら、Answers をご利用くださいね。
ixiz さん、こんにちは。
その後いかがでしたか。
同様の情報をお探しの方にも、こちらの情報を活用していただければと思い、[回答としてマーク] をさせていただきました。
もちろん、納得いかない場合は、遠慮なくマークを解除してください。
ぜひ、操作してみた結果をお知らせくださいね。これからも Answers をよろしくお願いします。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない