|
|
MVP
hatchcock さん、いつもご回答ありがとうございます。
wekk さん、こんにちは。
Answers ご利用ありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?
hatchcock さんのコメントされたように、市販の DVD 再生ソフトをインストールすると、再生できるようになる場合がありますよ。
補足すると、そのインストールしたソフト以外からは使えないようにブロックしているソフトもありますので、必ずしも Windows Media Player で再生できるようになるとは限りません。
購入したりする前に、ソフトウェアの開発元にお問い合わせしたり、体験版をインストールしてみて、再生できるか試すと良いのではないでしょうか。
同じようなことでお悩みの方のために、このスレッドが参考になるかもしれませんので「回答としてマーク」させていただきました。
「回答としてマーク」は自分でつけることも外すこともできます。
また何かありましたら、Answers をご利用くださいね。
hatchcock さん
wekkです。
ご回答ありがとうございます。
また、お礼のご連絡が遅くなり申し訳ありません。
現象ができている環境で使用しているEditionは「Enterprise」になります。
結論としまして、DVD 再生ソフトを導入してみてWindows Media Playerで再生できるか
どうかということでしょうか。
また、これはEnterprise Editionでも同様でしょうか。
宜しくお願い致します。
MVP
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない