|
|
システムの復元機能やWindows Updateに伴うバックアップの作成で
大量にハードディスクを使われているのだと思います。
ボリュームの量を計算した場合、アクセス権のない
領域のサイズは表示されないために計算が合わないのだと思います。
(システムの復元に使われる領域など)
システムのプロパティでシステムの復元機能を無効にしたりすれば
空き容量は増えると思いますが、あまりお勧めしません。
こんにちは
フォーラムオペレーターの広瀬です
みゃうさん、アドバイスありがとうございます
おっついーさん、Microsoft Answers のご利用、ありがとうございます
みゃうさんのアドバイス通り、サービスパックをバックアアップしない状態でインストールすることも一つの手かと思われます
サービスパックは要因の一つかと思われますが、頻繁にサービスパックが出るわけでもありませんので、すぐにいっぱいになることはないとは思われますョ
次回 Microsoft Answers をご利用の際、質問に対して納得できる回答を得ることができましたら「回答としてマーク」をクリックしていただけると嬉しいです
「回答としてマーク」をクリックすることで、おっついーさんと同じ疑問を持った方は回答を見つけやすくなります
今回は私のほうで、みゃうさんから頂いたアドバイスに「回答としてマーク」させていただきますネ
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい
フォーラムオペレーター 広瀬
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない