|
|
こんにちは!
フォーラムオペレーターの広瀬です
MNH10Wさん、安藤@大分さん、アドバイスありがとうございます!
はなまるさん、その後、音楽データは復元できましたでしょうか?
残念ながら Windows の機能としてはありませんが、MNH10Wさん、安藤@大分さんのアドバイスにあるように、復元ソフトがありますのでお試しください
(逆にいえば、ハードディスクを処分される際に十分気をつけて破棄しないとこのようなソフトで情報を盗まれる可能性があるのです^^;)
今回は私のほうで、MNH10Wさん、安藤@大分さんから頂いたアドバイスに「回答としてマーク」させていただきます
「回答としてマーク」したあとでも、はなまるさんからのコメントを入れることができますし、(取り消すことも、更に質問も可能ですので)進捗がありましたらその後の経過をお知らせいただけると嬉しいです
また、お忙しいかとは思いますが、アドバイスをいただいた方々へ、簡単に一言で構いませんので、はなまるさんのお言葉をいただけるととっても嬉しいです^^
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい m(_ _)m
フォーラムオペレーター 広瀬
MVP
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない