|
|
RoxioのDVD書き込みソフトを使って、パソコンに取り込んだ写真ファイルをDVDメディアに取り込んだところ、Windows フォト ギャラリーの機能(機能と言って良いか分かりませんが?)も一緒に書き込みされてしまいました。
例えば、1枚の写真が、サムネイルの写真やらほかのサイズのものやら3種類も同じものが書き込まれていますし、スライドショーにもなります。
2M程度のデータが4.7Gのメディアいっぱいに使われています。
OSはWindowsビスタです。
書き込みの方法は、ピクチャーフォルダを開き、その中の各フォルダを右クリックでコピーし、Roxioのデータディスクに貼り付けで実行しました。
Windows フォト ギャラリーは余計なお世話の部分が多く、慣れないのでとても使いづらいですね。
上記のような状況で困っています。質問ですが、
データ(整理したフォルダと写真のファイル)のみをDVDメディアに書き込みたいのですが、どの様にしたら良いでしょうか?
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない