こんにちは、フォーラムオペレーターの鈴木裕子です。
JR K Yoshikawa さん、アドバイスありがとうございました。
うえちゃん さん、その後無事更新プログラムのインストールはできましたでしょうか?
状況が気になるところですが、JR K Yoshikawa さんの投稿は、ご投稿の更新プログラムがインストールできない場合のトラブルシューティングとして参考になる内容だと思いましたので、私の方で
[回答としてマーク] をつけさせていただきました。
もちろん質問者はうえちゃん さんですので、まだ未解決でいらした場合は遠慮なくマークを解除して、投稿を続けてくださいね。
(参考になった情報があった場合は、ぜひうえちゃん さんのほうでも
[回答としてマーク] をつけてみてください。質問者がつけてくださった方が、回答者の方も嬉しいと思いますので。。。)
更新プログラムのインストールができない場合は、JR K Yoshikawa さんもコメントされているように、まずは、プログラムをダウンロードしたうえで手動でインストールしてどうかを試していただくと良いですね。まだ試していらっしゃらない場合は、ぜひ確認して、結果をお知らせください。
すでに解決されいる場合も、その後の状況をお知らせいただけるととても嬉しいです。よろしくお願いします。
マイクロソフト株式会社 フォーラムオペレーター 鈴木裕子