Windows

• その他/不明
  • Windows
  • すべてのフォーラム
Microsoft Answers を初めてお使いになる方へ

Microsoft Answers では Windows Office などの製品についての情報交換が行えます。

下記のページでは、 Microsoft Answers の情報の検索方法、質問の投稿方法、質問へのアドバイスの投稿方法、Windows Live ID の取得方法など、画像つきでご案内しています。ご利用の際には、是非一度ご参照ください。

http://support.microsoft.com/gp/microsoft-answers/ja

3月 29, 2012
質問

Hotmail.co (--------) アカウントでメッセージを送受信できません。サ-バ-エラ-4402

Hotmail.co (-----------) アカウントでメッセージを送受信できません。

サーバー エラー: 4402
サーバー: 'https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2.0.0/Sync.aspx'
Windows Live メール エラー ID: 0x8DE00002

このメッセ-ジに対する処置方法を教えてください!

• 児童に対する規制
    • いやがらせ、または個人攻撃
    • アダルトコンテンツ
    • ヌード
    • 侮辱行為
    • ソフトウェアの不正使用
    • スパム、広告
    • ウイルス、スパイウェア、マルウェア
    • 利用規約、使用条件違反
1 人が
この質問をしています

役に立ちましたか?

回答

老人パソコン さん、こんにちは。
Answers をご利用いただきまして、ありがとうございます。

Windows Live メールに設定した Hotmail のアカウントでメッセージの送受信ができないということでしょうか。

Windows Live メールや Hotmail に関する質問については Answers では該当するカテゴリが存在しないため、アドバイスが集まりにくいのではないかと思います。

お知らせにもありますとおり、Windows Live 製品に特化したフォーラム Windows Live Solution Center をご利用ください。

Windows Live Solution Center メール フォーラム
Windows Live Solution Center Hotmail フォーラム

投稿の際は、 Web メールではメッセージが受信できるか、いつからか、何をきっかけにこの問題が発生したのか、などについても書いていただくとよいかもしれません。

Answers のフォーラムにある Office や Windows 全般
でお困りのことがありましたら、また Answers をご利用くださいね。

• 児童に対する規制
    • アダルトコンテンツ
    • ヌード
    • 侮辱行為
    • スパム、広告

飯塚 良哉

サポート エンジニア
飯塚 良哉 – Microsoft Support

役に立ちましたか?

老人パソコン さん、こんにちは。
Microsoft Answers のご利用ありがとうございます。

しばらくお時間が経ちましたが、飯塚 のコメントは確認していただけましたでしょうか。
同様の情報をお探しの方にも、投稿先などの参考としてこちらのスレッドを活用にしていただければと思い、[回答としてマーク] をさせていただきました。

Windows OS や Office で何かありましたら、ぜひ Answers をご利用くださいね。
    • 児童に対する規制
    • アダルトコンテンツ
    • ヌード
    • 侮辱行為
    • スパム、広告

山田 たくみ

フォーラムモデレーター
山田 たくみ – Microsoft Support

回答としてマークされたメッセージを削除できない

このメッセージを削除するには、最初にこのメッセージを回答としてマークせずに削除します。

エスカレーションを削除する理由

統合

統合するスレッドの ID を入力

返信は公開メッセージとして投稿されます

このスレッドの公開部分に返信しています。プライベートで返信するには、[キャンセル] をクリックしてから、[プライベート メッセージ] タブ内のメッセージの [返信] をクリックします。

このメッセージを今後表示しない

不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行

ご利用ありがとうございます。

不適切な発言を報告

不適切な発言の種類

詳細 (オプション):

不適切な発言を報告

不適切な発言の種類

詳細 (必須):
表示する文字を入力 (必須):
画像に表示されている数字を入力してください
音声を再生し、聞こえた数字を入力してください。
別の画像を表示します。

サインイン

Hotmail、Xbox Live、Messenger、または msn のアカウントも使用できます。

上記のいずれのアカウントも持っていない

サインインしています...
このページはサインインした後に自動的に更新されます。
問題が発生している場合は、このメッセージを閉じて、再接続してください。