|
|
MVP
ServicePack3をダウンロードしてからの症状のようにも思えます。リカバリーすることも考えていますが、
MVP
こんにちは
フォーラムオペレーターの広瀬です
奥の細道さん、安藤@大分さん、hatchcock さんアドバイスありがとうございます
ロングテールさん、Microsoft Answers のご利用、ありがとうございます
投稿いただいてから大分お時間が経過してしまっていますが、その後の様子はいかがですか?
ハードウェアの問題なのか、ソフトウェアの問題なのかの切り分けをきっちり行ってからでも SP3 の削除は遅くありませんので、まずはハードウェアの観点から確認してみるほうがよいかと思われますョ
今回は私のほうで、参考になりそうなアドバイスに「回答としてマーク」させていただきますネ
「回答としてマーク」したあとでも、取り消すことや、さらに質問をすることもできますョ
また、お忙しいかとは思いますが、アドバイスをいただいた方へ、簡単に一言で構いませんので、ロングテールさんのお言葉をいただけるととっても嬉しいです
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい
フォーラムオペレーター 広瀬
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない