|
|
こんにちは!
フォーラムオペレーターの広瀬です
Sukeken さん、安藤@大分さん、アドバイスありがとうございます!
mhpfc2さん、その後、NEC LaVie L LL750/2の様子はいかがですか?
パソコンの持ち込み修理するにはお時間のあるときでないと行けませんし、パーツをネットで取り寄せたりすると時間がかかってしまうのでまだ寝かせている状態かとは思います。
この問題は、Sukeken さん、安藤@大分さんから頂いたアドバイスに沿って確認してみるのがよいと思います。
今回は私のほうで、Sukekenさん、安藤@大分さんから頂いたアドバイスに「回答としてマーク」させていただきます。
「回答としてマーク」したあとでも、mhpfc2さんからのコメントを入れることができますので、進捗がありましたらその後の経過をお知らせいただけると嬉しいです。
また、お忙しいかとは思いますが、アドバイスをいただいた方々へ簡単に一言で構いませんので、mhpfc2さんのお言葉をいただけるととっても嬉しいです^^
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい m(_ _)m
フォーラムオペレーター 広瀬
NEC LaVie L LL750/2中古のノ-トパソコンを入手しWindowsXP proのインスト-ルそして各種アプリケ-ションのインスト-ル等を完了し、しばらく快適に動作していましたが一般的な回答です。
突然電源が落ちてしまい、その後は全く動作しなくなってしまいました。
パイロットランプも点灯しませんし、起動時の音もまったくありません。ACアダプタや動作済みのメモリやハ-ドディスクも交換してみましたが、事態の変化は全く認められませんでした。
どうゆうことが起こったのか判らずに途方に暮れております。
こんな状態なんですが、何かいろいろ試してみることがありましたらなんなりとアドバイスいただきたいとおもいます。よろしくお願いいたします。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない