|
|
Windowsのインストール場所を選択してください。の画面でディスクを選択して次へを押すと、<新しいシステムパーティションを作成できなかったか、既存システムパーティションが見つかりませんでした。詳細については、セットアップ ログファイルを確認してください。>と出て次へ進みません。どうすれは再インストールできるのか教えて頂けないでしょうか。
Windowsのインストールの画面のコンピュータを修復する(R)の起動に伴う問題の修復ツールを使用します。…のスタートアップ修復を実行しました。
結果
見つかった根本的な原因 テーブルに有効なシステムパーティションがありません。
修復操作 パーティションテーブルの修復
結果 正常に満了しました。エラーコード = 0x0
注意 – これはパブリック フォーラムです。電子メールや電話番号などの個人情報は決して投稿しないでください。
こんにちは
再新規インストールできる様になりました。
原因ですが、メモリーが4Gの内2Gが認識できていない状態にきずき、友人に聞きました所、それはおかしいとゆうこどでネットで検索してもらった結果、CPUか正常に装着出来ていないとメモリーが認識されない場合があるとううゆこで、再度PCを組み直してメモリー4Gが認識出来ている状態になり、再新規インストールを試した所インストール出来ました。
安藤@大分、Yoshirinさん
アドバイス頂きまして、ありがとうございました。
こんにちは
再新規インストールできる様になりました。
原因ですが、メモリーが4Gの内2Gが認識できていない状態にきずき、友人に聞きました所、それはおかしいとゆうこどでネットで検索してもらった結果、CPUか正常に装着出来ていないとメモリーが認識されない場合があるとううゆこで、再度PCを組み直してメモリー4Gが認識出来ている状態になり、再新規インストールを試した所インストール出来ました。
安藤@大分、Yoshirinさん
アドバイス頂きまして、ありがとうございました。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない