|
|
追伸で書き込みました。
よろしくお願いいたします。
-------------------------------------------
<結合前のタイトル>
0SはWindowS 7 アルティメットです。
松下恵理子様より2/17日回答をもらい372Wmdbを削除しましたがWMPの中のタイトルは削除されませんでした。
他に削除方法はないのでしようか?
WMPをアンインストールして再度DLはWmp12は不可能なのですか? OSー Win7 アルティメット アップグレード版の新規インストールです
372.wmdb(7124KB)を削除してもタイトルは削除されません関連あるかどうか判りませんが下記に記しました。(wmdbは1つしかありません)
lastplayed(1KB) ・ localMLS_0(68KB) ・ localMLS_1(67KB) ・ localMLS_2(278KB) ・ localMLS_3(67KB) ・ wmpfolders(3KB)
ありますがいずれも開けません。
どうすればWMP12の中のタイトルを削除出来ますか? 返信よろしくお願いいたします。
WiN7はどうしてWMPを削除出来る様にしなかったのか? 必要ない人も居ると思いますが?
必要な人はDL出来る様にしておけば・・・と思います。
なにかあった時も再DL出来ると便利だつたのでは?結極WMPは停止させて市販のプレイヤーを購入する事になってしまいました!!!
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない