|
|
中村さん、返信ありがとうございます。
バックアップはコンピューター名フォルダになっているものです。
やはり、同じコンピューター名を使っている場合は上書きされてしまうのですね。
これは、例えばWindows7の方のコンピューター名を変更したのちにバックアップを取れば大丈夫になるのでしょうか? パーティションを分けるより簡単にできそうかな、と思いまして。
また、「バックアップ」と「システムイメージの作成」の違いはなんでしょうか。「システムイメージ作成」の方は左側の項目に入っていてあまり目立たなかったので今まで意識したことなく、使っていないのでよくわかりません。
>何かありましたら、お気軽に返信してください。
とありましたので、疑問点を返信したのですがお返事はないのでしょうか?
もう一度、お尋ねします。
Windows7の方のコンピューター名を変更したのちにバックアップを取ればVISTAで取ったバックアップデータも大丈夫になるのでしょうか? パーティションを分けるより簡単にできそうかな、と思いまして。
中村和希さん こんにちは。返信ありがとうございます。
よくわかりました。リンクもとても参考になりました。
無事にバックアップできました。
windows7ではバックアップをするときに個人ファイルだけでなくシステムイメージも同時に保存できるようですね。勉強になりました。
この度はどうもありがとうございました<(_ _)>
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない