|
|
ありがとうございます。
ネットワークセキュリティ:LAN Manager認証レベルのNTLM応答設定が問題だった様です。
プロキシ サーバーが古い形式の資格情報しか受け入れできず、プロンプトが出ていたのですね。
ありうることだと思います。解決して良かったですね。
基本的にはプロキシの管理者(つまりネットワーク管理者)に相談する内容だと思います。
そもそもプロキシ サーバーを構成していないとか、Risky99 さん自身が管理者だ、という場合はもう少し詳しい情報を投稿されると良いと思います。
ご回答ありがとうございます。
自分は管理者ではないので良くわかりません。
プロキシサーバは構築されていて、
IEにプロキシサーバのIPアドレスも設定しています。
XPのパソコンと同じ状態にしてあるのですが、
Windows7は認証を求められるのです。
管理者ではないということであれば、おそらくアドバイスに必要な情報を調べたり確認したりするのが難しいと思います。
まずプロキシの管理者、ネットワークの管理者に相談されるべきでしょう。
ありがとうございます。
ネットワーク管理者にも確認しているのですが、
原因がわからないようで回答が得られていない状況なのです。
Windows7になって変更されたことが有るのかお聞きすれば、
解決の糸口になるかなと思ってご質問させていただきました。
という事であれば、管理者の方が質問されるか、マイクロソフトのサポート窓口に相談されると良いでしょう。
ちなみに Windows 7 では XP に比べて HTTP 認証の動作がいろいろ変わっています。そのどれが影響しているのか判断するには、詳しい情報が必要です。
ありがとうございます。
ネットワークセキュリティ:LAN Manager認証レベルのNTLM応答設定が問題だった様です。
プロキシ サーバーが古い形式の資格情報しか受け入れできず、プロンプトが出ていたのですね。
ありうることだと思います。解決して良かったですね。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない