|
|
CSVはカンマ区切りのテキストファイルですので、
[ファイル]-[インポートとエクスポート]で「他のプログラムまたはファイルからのインポート」で
テキストファイル(Windows カンマ区切り)を選択してみたらと思います。
こんにちは、フォーラムオペレーターの鈴木裕子です。
たかしts さん、回答ありがとうございます。
GmailのコンタクトをOutlookにインポート さん、無事にOutlookへのインポートはできましたでしょうか?
今回はたかしts さんの情報がそのものスバリだったのではと思いますので、私の方で[回答としてマーク]をさせていただきました。
もちろん質問主は、GmailのコンタクトをOutlookにインポート さんですので、未解決だったりした場合は、遠慮なくチェックを解除してくださいね。
今回はOutlookでのご質問でしたが、残念ながらAnswersには該当するカテゴリがありません・・・
MSN相談箱であれば、OfficeカテゴリやE-Mailカテゴリがありますので、次回以降はぜひそちらをご利用くださいね。
もちろんVistaのご質問の場合は、またぜひAnswersにいらしてください。お待ちしています。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない