|
|
安藤@大分です。
Word 2007でしたら、新規作成、その他のカテゴリ、用紙、原稿用紙400字、というものが
ありましたので、それを使えばレイアウトが原稿用紙のようになり、マス目に入力していける
ようになります。
例えば、ワード等で、文字を入力していくと、自動的に原稿用紙に繁栄される方法ってありますか?
安藤@大分です。
Word 2007でしたら、新規作成、その他のカテゴリ、用紙、原稿用紙400字、というものが
ありましたので、それを使えばレイアウトが原稿用紙のようになり、マス目に入力していける
ようになります。
例えば、ワード等で、文字を入力していくと、自動的に原稿用紙に繁栄される方法ってありますか?
安藤@大分です。
テンプレートを元に作成される文書は20x20ですが、あくまで表組で作られた普通の文書に過ぎません。
列や行を削除することでご希望の列数、行数にすることが出来ると思いますので、お試しください。
ありがとうございます。
お陰様で(17×18)に設定できました。
図々しく お尋ねしますが、このグリット線を印刷する方法ご存じないですか?
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない