|
|
メニュー表を作っているのですが、A4用紙いっぱいに背景画として画像を印刷したいです。
余白をすべて0にしても、どうしても印刷すると5mmくらい白く余白になってしまいます・・・。
用紙の隅から隅まで印刷したい場合はどうしたらよいのでしょうか?
ちなみに、powerpointでのやり方もおしえていただきたいです。
よろしくお願いします。
>余白をすべて0にして・・
Wordでしたら貴方が設定された通りで印刷のウインドウで「プリンタのプロパティ」をクリックして開きます。
開かれたダイアログボックスの項目に「フチなし全面印刷」等の項目があれば設定することで隅から隅まで印刷できます。
プリンタ自体にそのような機能がない場合はできないと思います。
また、Powerpoitではフチ無印刷はできないと思います。
>余白をすべて0にして・・
Wordでしたら貴方が設定された通りで印刷のウインドウで「プリンタのプロパティ」をクリックして開きます。
開かれたダイアログボックスの項目に「フチなし全面印刷」等の項目があれば設定することで隅から隅まで印刷できます。
プリンタ自体にそのような機能がない場合はできないと思います。
また、Powerpoitではフチ無印刷はできないと思います。
わかりやすい回答ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました。
詳しく教えていただいたのでとても参考になりました。
PowerPointで試してみたいと思います。
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない