|
|
|
|
Microsoft Answers では Windows や Office などの製品についての情報交換が行えます。
なお、Windows Live メール、Hotmail、Messenger、SkyDrive などの Live 製品については、 Windows Live Solution Center をご利用ください。
下記のページでは、 Microsoft Answers の情報の検索方法、質問の投稿方法、質問へのアドバイスの投稿方法、Windows Live ID の取得方法など、画像つきでご案内しています。ご利用の際には、是非一度ご参照ください。
セキュリティ ソフトウェア は、ウィルバスタークラウド2012です。
OUTLOOKは、2007で、OSはVISTA-Homeです。IEは7です。
宜しくお願いします。
/E
JR K Yosikawa 様
アドバイス有難うございます。
1.ウィルスバスタ クラウド 2012 P38の監視チェックBOXをOFFにしましたが、
OUTLOOK Connectorの不具合はそのままです。
2.Windows Vista の Firewall 設定を確認
MS OFFICE OUTLOOKが例外扱いになっていましたが、MS OFFICE OUTLOOK
CONNETORはLISTに上がっていません。
PGMの追加でMS OFFICE OUTLOOK CONNETORをそのLISTに入れ、CHEKをON
にすればよいのでしょうか?
/E
Yoshikawa 様 アドバイス有難うございます。
一部TRYした結果を報告しますので宜しくお願いします。
1.Windows Firewall は Outlook を 一時無効にした状態での検証をしましたが、改善はされませんでした。。
4.最近の不具合
1)OUTLOOK からHot Mailへの送信不可
2)新規アカウント(*** プライバシー保護の観点より、電子メール アドレスが削除されました ***)のエラーMSG
このフォルダーのセットは開けません。
このファイルC:¥Users・・・・・¥OUTLOOK¥XXXXXXXX_live.ostは、オフラインフォルダー ファイルではない。
/E
JR K Yoshikawa 様
アドバイス有難うございます。
新しい Profile 上で Hotmail アカウントの設定をしてみましたが、以下の不便さ/不具合を覚えます。
1.OUTLOOKの画面でこれまでのHotMailを閲覧できますが、プロファイルが新しくなったことで
これまでのOUTLOOK(こちらが主要なメール)のメールを閲覧できません。
2.これまで使ってきたアドレス帳が新プロファイルでは表示されない。
面倒でもHotMail は、IEを開いて閲覧した方が良さそうに思えます。
何か解決策が見つかりましたらご教示下さい。 以上
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない