|
|
マイクロソフトのホームページよりIE8をダウンロードして、再インストールしましたが、最善しませんでした。
システムの復元を試みましたが、「復元に失敗しました」とメッセージが出て復元ができませんでした。
OSの再セットアップ以外に何か改善できる方法はありませんでしょうか?
ご存知の方は教えて下さい。
ハード:NECノートPC PC-VJ24A/E-5
こんにちは
フォーラムオペレーターの広瀬です
ikken さん、Microsoft Answers のご利用、ありがとうございます
まずは、IE8 での アドオンを無効にしてみたり、セーフモードとネットワークなどで起動させた場合にも同じエラーが表示されるか確認してみるとよいかもしれませんョ (具体的な解決策ではないのですが・・・)
ikken さんの追加投稿をお待ちしております
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい
フォーラムオペレーター 広瀬
こんにちは
フォーラムオペレーターの広瀬です
奥の細道さん、アドバイスありがとうございます
ikken さん、Microsoft Answers のご利用、ありがとうございます
投稿からだいぶお時間が経過してしまいましたが、その後の様子はいかがですか?
奥の細道さんからのアドバイスを参考にされてみるとよいかと思いますョ
今回は私のほうで、奥の細道さんから頂いたアドバイスに、参考となるという観点から「回答としてマーク」させていただきますネ
「回答としてマーク」したあとでも、取り消すことや、さらに質問をすることもできますョ
また、お忙しいかとは思いますが、アドバイスをいただいた方へ、簡単に一言で構いませんので、ikken さんのお言葉をいただけるととっても嬉しいです
今後とも Microsoft Answers をごひいき下さい
フォーラムオペレーター 広瀬
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない