2025年3月05日
Microsoft コミュニティは、ボランティアモデレーターやコミュニティメンバーの方々によって運営が支えられています。そして、コミュニティに寄せられる多くの質問や問題の解決できるよう、すばらしい回答者としても活動し、ご尽力くださっています。
以下、2025 年 2 月のトップコントリビューターの方々です:
simo-k, Hebikuzure, Atomu Hidaka-, kt-1688, 5rou., ウィンドウズスクリプトプログラマ, 真山, M_Marl
上記の方々をはじめとする、ご協力をいただいている多くのボランティアモデレーターやコミュニティメンバーのみなさんには、心より感謝いたします。ありがとうございます。
2025年1月28日
Microsoft コミュニティは、ユーザーさま同士が有益な情報を交換し合うフォーラムです。ボランティアモデレーターの方々をはじめとする、多くのコミュニティメンバーさまのご協力によって運営が支えられています!
もし、コントリビューターとしてコミュニティでの活動にご興味がありましたら、ぜひ以下のスレッド記事をご覧ください:
📣コントリビューター(コミュニティに貢献する)プログラムへの参加📣 - Microsoft コミュニティ
新しく質問する
マイクロソフト コミュニティを使い始めてみたのですが、使い方がわからない点があります。 下記のガイドなども見てはいるのですが、実際に試しに投稿してみることはできますか。
【 マイクロソフト コミュニティの使い方 】 http://answers.microsoft.com/ja-jp/Page/gettingstarted
(2017年 10月 31日: 内容を更新しました)
マイクロソフト コミュニティで練習用の投稿を行う場合には、下記のルールに沿ってお試しください。
なお、テスト投稿については最終の返信から 3 日以上経過した場合にモデレーターにより削除いたします。
削除までの期間を長くしたい場合は、その期間を 2 週間以内の日付で記載ください。
例として下記のサンプルをご覧ください。
この回答が役に立ちましたか?
お役に立てず、申し訳ございません。
素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。
この回答にどの程度満足ですか?
フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。
フィードバックをありがとうございました。